Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Куриные крылья промыть водой. На сковороду наливаем оливковое маслом. Обжариваем крылья с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
В толстостенную кастрюлю кладем капустные листья. |
![]() |
Выкладываем крылышки в кастрюлю. |
![]() |
Из помидоров выжимаем сок. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке и посыпать ею крылья. Наливаем воду. |
![]() |
Кастрюлю ставим на огонь, через 10 минут добавляем сметану (у меня она густая). |
![]() |
Затем добавляем соль, имбирь, лавровый лист и заливаем всё томатным соком. |
![]() |
Зубчики чеснока порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим до готовности куриные крылья (30-45 минут) на медленном огне. Подаем к столу в горячем виде. |