Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Из телятины, замоченного в молоке белого хлеба и лука приготовить фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить. |
![]() |
Сварить и охладить яйца, разрезать напополам вдоль. Отделить желток от белка, два желтка растереть с измельченным укропом, два - с томатной пастой. |
![]() |
Начинить половинки яиц полученными смесями. Два яйца - желтком с укропом, два - желтком с томатной пастой. |
![]() |
Положите фарш на пищевую пленку или пекарскую бумагу ровным слоем толщиной 1-1,5 см. |
![]() |
Соединить половинки яиц и уложить их на фарш, чередуя по цвету начинки. |
![]() |
Залепите фарш, сформировав "хлебец". |