Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Ревень моем, очищаем, нарезаем. Складываем в кастрюлю. |
![]() |
Добавляем сахар и 1,5 л воды. Ставим на огонь. |
![]() |
Смородину выкладываем в чашку, измельчаем блендером. С помощи марли выжимаем сок. |
![]() |
Жмых от смородины выкладываем в кастрюлю к ревеню, даем покипеть 2-3 минуты. Снимаем с огня. |
![]() |
Процеживаем приготовленный напиток. Охлаждаем. ( Я ставлю кастрюлю с напитком в большую чашку с холодной водой). |
![]() |
В кастрюлю с охлажденным напитком добавляем свежевыжатый черносмородиновый сок. Хорошо перемешиваем. Пробуем, если нужно добавляем сахар. |
![]() |
Подаем напиток, добавив кубики льда. |