Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Взяла марлю, свернула её вдвое, выложила в неё черники 3 ст л. |
![]() |
Выжила из черники сок через марлю. Этот сок нам понадобится для теста. |
![]() |
В чашку, в которой будем делать бисквит, кладём масло сливочное и ставим в СВЧ на 1 минуту при мощности 800 W. Достаём чашку и добавляем в неё сахар, молоко и яйцо. Вилкой взбиваем. |
![]() |
Наливаем черничный сок и перемешиваем. |
![]() |
Кладём муку и разрыхлитель и так же вилкой всё подвзбиваем. |
![]() |
Через три минуты вынимаем тесто из СВЧ и даём ему чуть постоять-пару минут. |
![]() |
Берём тарелку и переворачиваем в неё чашку с бисквитом. Получился отличный, воздушный бисквит со структурой "в дырочку". |
![]() |
Делаем крем. В чашку выкладываем сметану и сахар и хорошо вилкой соединяем-подвзбиваем. |
![]() |
Пока взбиваем сметану с сахаром, ставим в чашке масло сливочное в СВЧ на 1 минуту при мощности 800 W, для крема. Вынимаем его из СВЧ и выливаем в сметану. Всё хорошо соединяем. |
![]() |
Получается вот такая красота, даём бисквиту немного постоять, хотя это не совсем обязательно) |
![]() |
Наливаем чай и режем черничный десерт. |