Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Brucek
Описание: Довелось мне побывать на кухне, в чешской пивоварни, вот там я и увидела эти огурчики. Там их подают с паштетом из сала и свежего лука. А способ приготовления этих огурцов японский, не знаю, правда ли это... Но с чего-то надо начинать.Вот все продукты, которые нам понадобятся. |
Огурцы нарежьте на небольшие четвертинки, кожуру не очищать. |
Семена немного срезаем. Зачем это делается, я не знаю, но именно так и делают. Не нравятся им семена. |
Имбирь трем на мелкой терке или нарезаем на колечки. Если у Вас нету свежего имбиря можно взять порошок. |
Складываем огурцы туда где они будут мариноваться, заливаем их маринадом, не забываем наш имбирь. Оставьте остывать при комнатной температуре. Через 5 часов огурцы готовы. Хранить в холодильнике. |
А можно приготовить утром и вечером уже пробовать. Например с кускусом. |
А можно просто на закуску. |
Ешьте на здоровье. |