Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Это был завтрак. Лёгкий, вкусный. Завтрак для любимых)Делаем сырную тарталетку. Взять обыкновенное, стандартное блюдце из-под чашки, стакан и кусочек сыра. Сыр натереть на средней тёрке. |
Положить натёртый сыр в блюдце и пальцами аккуратно распределить его по всему блюдцу. Поставить в СВЧ на 30 секунд при MAX мощности ( у меня 850W). |
Вытащить и дать остыть чуть-чуть, чтобы сыр оставался податливым. Сыр должен остыть так, чтобы легко подцеплялся ножом. |
Сегодня я в неё положила салат с персиком, помидором, стручковым зелёным горошком, зелёным луком, заправленный йогуртом с соевым соусом, бальзамиком с кинзой. |
Режем всё произвольно, как вам больше нравится. |
Делаем заправку-соус. Берём посуду для соуса порционную. Кладём в неё йогурт, кинзу мелко рубим. |
Добавляем в йогурт соевый соус, бальзамик, рубленную кинзу и всё перемешиваем. Пробуем и доводим до желаемого вкуса. |
Делаем глазунью в дополнение к салату. Я делала в керамической сковороде, чуть её смазав кисточкой с оливковым маслом. |