Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранатовое желе

Автор: Tatanj

Гранатовое желе

Описание: Желе – пример нежного, вкусного и нежирного десерта, который обожают многие. Однако немногие готовили желе из такого сочетания как уваренные соки граната и апельсина. Обязательно попробуйте, и непременно с гранатовой приправой "наршараб" — вы откроете для себя новое гастрономическое удовольствие!

Ингредиенты

Приготовление

Гранатовое желе ингредиенты Ингредиенты для желе.

Гранатовое желе ингредиенты С помощью соковыжималки выдавить гранатовый сок.

Гранатовое желе ингредиенты Также выдавить апельсиновый сок.

Гранатовое желе ингредиенты Растворите желатин в одной части гранатового сока и оставьте набухать.

Гранатовое желе ингредиенты Остальной гранатовый сок и апельсиновый сок нагрейте в сотейнике, доведите до кипения и добавьте сахар. Уварите до полного растворения сахара, затем снимите кастрюлю с огня, соедините содержимое кастрюли с желатиновым раствором. Тщательно все перемешайте и разлейте по креманкам. Дайте желе застыть, на это вам потребуется около 2 часов или больше, Перед подачей можно извлечь желе из формочек, аккуратно окунув их в горячую воду. Или подавайте как есть, обязательно полив гранатовой приправой. Угощайтесь!




Гранатовое желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru