Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Берём белые грибы. Чистим их, моем и сушим от влаги бумажным полотенцем. |
![]() |
Режем грибы произвольно, как вам нравится. |
![]() |
В керамическую сковороду налила масло и выложила грибы. Обжарила их пару минут. |
![]() |
Порубила мелко чеснок и отправила к грибам. |
![]() |
Приготовила вино белое, чтобы залить грибы на сковороде. |
![]() |
Делала до полного выпаривания алкоголя и добавила соевый соус. |
![]() |
В стакан налила грибной бульон (можно овощной, куриный) и добавила в него муку. Очень хорошо перемешала-без комочков. |
![]() |
Вылила в ковороду, перемешала и поварила минут пять до загустения. |
![]() |
В тарелке спагетти с грибами присыпала петрушкой и украсила перьями зелёного лука, поперчила и капнула ещё немного соевого соуса. |