Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". |
![]() |
В блендере измельчим свеклу. |
![]() |
Смешаем, свеклу, имбирь, сахар, лимонный сок и цедру. Всю массу перемешаем, доведем до кипения и варим, помешивая 5 минут. |
![]() |
Наш "мармелад" за 5 минут уже готов. |
![]() |
Тосты для подачи можно приготовить и на сковороде. |
![]() |
У меня сегодня два вида сыра. |
![]() |
Вот так я сегодня подала этот свекольный "мармелад". |