Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Все овощи нарезаем кубиками. Измельчаем зелень. |
![]() |
Нарезанный баклажан заливаем водой и оставляем на 10 минут. |
![]() |
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем лук и грибы. Обжариваем до готовности. |
![]() |
На оставшемся масле ( 2 ст. л.) обжариваем баклажаны. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |
![]() |
В чашку выкладываем сметану, майонез, горчицу. Добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем. Заправка для салата готова. |
![]() |
В рабочую чашку выкладываем обжаренные с луком грибы, баклажан, помидор, зелень. Добавляем приготовленную заправку. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Подаем салат, добавив зеленый лук. |