Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять... |
![]() |
Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла. |
![]() |
К мясу добавляем баклажаны. |
![]() |
Морковь нарезать соломкой, либо натереть на тёрке для корейской моркови... И отправляем в сковородку жариться. |
![]() |
Когда морковь немного обжарится, добавляем нарезанный перец. И всё вместе немного обжарим. |
![]() |
Приготовим нашу заправку. |
![]() |
Смешаем масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, сахар и зелень. Немного посолить.. |
![]() |
И польём наш салат заправкой. Очень вкусный как в тёплом, так и в холодном виде. |