Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ks-valery
![]() |
Подготовим все продукты: нарежем мелко сельдерей, перец болгарский, зелень и помидоры. Нашинкуем лук репчатый, почистим чеснок |
![]() |
Нашинкуем морковь (у меня была замороженная) и откроем банку консервированных помидоров. |
![]() |
Посируем в кастрюле лук репчатый на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Добавляем сельдерей и перец болгарский, немного потушим, чтобы размягчились. |
![]() |
Добавляем морковь, помидоры свежие и чеснок. Перемешиваем и тушим мин 10. |
![]() |
Добавляем консервированные помидоры, листочки базилика и щепотку сушенного, зелень, соль, сахар и перец молотый по вкусу. Тушим до готовности (пока все не превратится в кашу). |
![]() |
Даем немного остыть и закладываем в блендер (можно использовать погружной или вообще кушать так), измельчаем. |
![]() |
И выкладываем в соусницу. Приятного аппетита))) |