Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия. |
![]() |
Отправить капусту в подсоленную кипящую воду буквально на 1.5 - 2 минуты. Чтобы капуста осталась хрустящая. Затем сразу выкладываем в ёмкость с холодной водой. |
![]() |
Нарезаем лук, шампиньоны и колбасу. |
![]() |
В сковороде на подсолнечном масле обжариваем шампиньоны. |
![]() |
К шампиньонам добавляем лук. |
![]() |
Затем 1 ст. л. соевого соуса. Он придаст вкус и аромат нашим грибам. |
![]() |
И сразу добавляем наши колбаски. Перемешиваем. Держим на огне 1 минутку. |
![]() |
Теперь берём большое блюдо и выкладываем наш салат. Сначала цветную капусту. |
![]() |
На неё обжаренные шампиньоны с луком и колбасой. |
![]() |
Сверху нарезанный кубиками помидор. |
![]() |
Сверху выкладываем сыр натёртый на мелкой тёрке. Всё, салат готов!!! |