Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
В теплое молоко положить дрожжи, сахар и соль, перемешать и поставить в теплое место на 15 минут. |
![]() |
Очистить и натереть вареный картофель, влить подошедшую опару и подсыпая просеянную муку частями, вымесить плотное тесто, положить в п/э пакет, завязать его и дать подойти (40-50 минут). |
![]() |
В это время подготовим продукты, которые сделают наш хлебушек ароматным и пикантным: натрем сыр (я брала копченый), мелко порежем листики базилика и помидорки (семена лучше выдавить). |
![]() |
Наш чудесный хлебушек подрос и смазав верхушку водичкой, ставим его в разогретую до 180-200 градусов Цельсия духовку на 40-50минут до образования золотистой корочки) |
![]() |
Вот такой красавчик получился. |
![]() |
А это хлебушек в разрезе. |