Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. |
![]() |
Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. |
![]() |
Режем лук. |
![]() |
Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. |
![]() |
Морковь натираем на средней тёрке, кабачок режем кубиком. |
![]() |
Морковь отправляем к луку, перемешиваем, готовим вместе с луком пару минут. |
![]() |
Туда же выкладываем кабачок. Всё перемешиваем и наливаем томатный сок. Накрываем крышкой, убавляем огонь на min и тушим минут 10. |
![]() |
Рубим чеснок и отправляем к овощам. |
![]() |
Наливаем туда же бульон или просто воду, солим и варим до готовности ещё минут 10. Добавляем специи (ваши любимые), по желанию жгучий перец и готовим ещё парочку минут. |
![]() |
Прямо в кастрюле разбиваем суп до однородной массы блендером погружным. |
![]() |
Снимаем с огня. |