Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить теплым через мясорубку. |
![]() |
Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Пропустите печень через мясорубку. |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук в печеночный фарш и перемешать. |
![]() |
В картофель добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из картофельного пюре сделать небольшие лепешки. Положить на них печеночный фарш. |
![]() |
Накройте такими же лепешками. |
![]() |
Сформировать зразы, хорошо запанировать и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. |