Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На раскалённой сковороде на растительном масле обжариваем куски курицы (кладём кожей вниз), переворачиваем, жарим до румяной корочки. |
![]() |
Берём чернослив и курагу. Если у вас очень сухие сухофрукты, то предварительно замочите их на час в кипятке. Кладём сухофрукты к курице. |
![]() |
Из яблок (у меня три) делаем на соковыжималке свежевыжатый яблочный сок. |
![]() |
Заливаем яблочным соком курицу с сухофруктами. |
![]() |
Доводим до кипения и тушим на медленном огне 30 минут. |
![]() |
Готовую курицу посыпаем зеленью, подаём горячей. Она сочетается с классическим рисом, картофелем и овощами. Приятного аппетита! |