Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irishka rostov
![]() |
В сковороду налить 2 ст. ложки масла без запаха, добавить мелко нарезанный лук. |
![]() |
К луку добавить крупно натертую морковь. |
![]() |
Затем добавить мелко нарезанный болгарский перец. Обжарить овощи несколько минут. |
![]() |
Баклажаны порезать небольшими кусочками. |
![]() |
Если неохота резать баклажаны, можно нашинковать их в комбайне |
![]() |
Добавить баклажаны к остальным овощам, влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 10-15, Периодически помешивая, пока баклажаны не станут мягкими. |
![]() |
Теперь добавляем соль, сахар, перец и томатную пасту. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем пахучее масло, и жарим ещё минут 5, мешаем, что бы не пригорело. |
![]() |
Выдавливаем чеснок, ещё пара минут и всё)) |
![]() |
Берём свежий хлебушек, мажем его маслицем, кладём икорку и... наслаждаемся)) Приятного аппетита!!! |