Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Свежий картофель и морковь отварила в подсоленной воде. |
![]() |
Нарезала картофель кубиками, морковь кольцами, немного обжарила на оливковом масле с луком и переложила в ёмкость. |
![]() |
Шинкованную капусту посолила, добавила кайенский перец и обжарила до золотистого цвета с добавлением оливкового масла. |
![]() |
Капусту переложила в ёмкость с картофелем и морковью. |
![]() |
В ёмкость с тёплыми овощами добавила зелёный консервированный горошек. |
![]() |
Нарезала помидоры и огурец кольцами. |
![]() |
Кольца помидор и огурца разложила по краям тарелок. |
![]() |
В середину каждой порции положила тёплый салат с горошком. |
![]() |
Сверху немного насыпала зелёного горошка и разложила зелень. |
![]() |
Салат заправляли соусом Киккоман по вкусу, каждый в своей тарелке. Масло не добавляла, т. к оно добавлялось при лёгком обжаривании овощей. |