Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Автор: Savaga

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Описание: Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :)

Ингредиенты

Приготовление

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе ингредиенты готовим продукты

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе ингредиенты ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту, в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе ингредиенты закладываем бедра в казан, заливаем пивом

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе ингредиенты выкладываем сверху хлебушек солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели)

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе ингредиенты переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться) добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе ингредиенты добавляем овощи (гарнир - кому что нравится) Приятного аппетита!




Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru