Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savaga
Описание: Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :)готовим продукты |
ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту, в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был |
закладываем бедра в казан, заливаем пивом |
выкладываем сверху хлебушек солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели) |
переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться) добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться |
добавляем овощи (гарнир - кому что нравится) Приятного аппетита! |