Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Молодой кабачок порезать небольшими кусочками. На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и высыпаем кабачки. Помешивая обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
К кабачкам добавляем тертую морковь. |
![]() |
Приготовим заливку. Смешиваем яйца с молоком и добавляем одну щепотку соли и черный перец по вкусу. |
![]() |
Смешиваем небольшое количество растительного масла с лимонным соком и выливаем в сковороду. Хлебные ломтики порезать на кусочки и обжарить на сковороде до появления золотистого цвета. |
![]() |
Раскладываем сухарики. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Посыпаем укропом. |
![]() |
Запеканку ставим в разогретую духовку (250 градусов) и запекаем 20-30 минут. К столу подаем в горячем виде. |