Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. |
![]() |
Обжарьте на растительном масле. |
![]() |
Куриное мясо готово. |
![]() |
Пекинскую капусту разрезать на крупные кусочки и разложите на тарелке. |
![]() |
Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте кусочками. Выложите на листья салата сначала куриное мясо, затем яблоки. |
![]() |
Куриную печень обжарьте на сливочном масле. Не передерживайте, она готовится всего несколько минут. |
![]() |
Обжаренную печень положите в блендер, добавьте сметану, лимонный сок, соевый соус "Kikkoman", горчицу, соль и перец чили молотый по вкусу. |
![]() |
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. |
![]() |
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте черным свежемолотым перцем. |
![]() |
Салат украсьте листьями капусты. |
![]() |
Листья пекинской капусты я украсила печеночным кремом. Угощайтесь! |