Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками. |
![]() |
Cмешать нарезанное куриное мясо с тремя столовыми соевого соуса "Kikkoman". |
![]() |
Пожарить куриное мясо на раскаленном масле. |
![]() |
Готовое куриное мясо. |
![]() |
Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками. |
![]() |
Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки, нарезать кубиками. |
![]() |
Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Горох отварить в кипящей воде. |
![]() |
Приправу для салата смешать с оставшимся соевым соусом "Kikkoman". |
![]() |
Промыть зеленый лук, затем нарезать. Смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком, полить приготовленным соусом. Посыпать орешками кешью и подать к столу. |