Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Каб-бак"

Автор: alekstr

Салат Каб-бак

Описание: На грядках созревают первые доморощенные кабачки и баклажаны. Запасаемся витаминами и наслаждаемся вкусом "настоящих" овощей. Предлагаю приготовить "Салат из кабачков и баклажанов " или, как называют этот салат у нас в семье, "Каб-бак". В меру острый салат с очень вкусной заправкой. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Каб-бак ингредиенты Подготавливаем продукты.

Салат Каб-бак ингредиенты Нарезаем овощи: баклажан и перец - соломкой, лук и чеснок - мелкими кубиками.

Салат Каб-бак ингредиенты Нарезанный баклажан кладем в чашку и заливаем холодной водой. Оставляем на 10-15 минут.

Салат Каб-бак ингредиенты Кабачки нарезаем с помощью овощечистки на тонкие ломтики.

Салат Каб-бак ингредиенты В сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем баклажан. Выкладываем на полотенце, убирая лишнее масло. На оставшемся (2 ст. л.) масле обжариваем лук и чеснок.

Салат Каб-бак ингредиенты В чашку выжимаем сок из лимона (3 ст. л.), добавляем сахар, табаско и соевый соус. Перемешиваем. Заправка для салата готова.

Салат Каб-бак ингредиенты В рабочую чашку выкладываем кабачки, перец, обжаренные кусочки баклажана, измельченную зелень и обжаренный лук с чесноком. Добавляем заправку для салата. Хорошо перемешиваем. Дать настояться салату 15-20 минут.

Салат Каб-бак ингредиенты Подаем наш салат.


Приятного аппетита!









Салат "Каб-бак" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru