Описание: Готовое самостоятельное блюдо или как закуска.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное
— 20 шт
Зелень
(петрушка+укроп+кинза)
— 2 пуч.
Чеснок
— 6 зуб.
Хрен
(небольшой молодой корень)
— 1 шт
Перец чили
— 2 шт
Смесь специй
(по десятку черного перца горошком и душистого перца+4 листика лаврушки)
— 1 ч. л.
Соль
— 2 ч. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Приготовление
1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы.
2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили.
3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток.
Готово!
Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта!