Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные перепелиные яйца

Автор: Сергей Лукьянов

Маринованные перепелиные яйца

Описание: Готовое самостоятельное блюдо или как закуска.

Ингредиенты

Приготовление


1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы.
2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили.
3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток.
Готово!

Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта!

Яйца отлично подойдут к такому блюду --!!!-- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/

Вишневый соус к мясу "Пикантный" --!!!-- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/

Маринованные перепелиные яйца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru