Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Князева
![]() |
Из яйца, воды, соли, приправы и муки замесить тесто |
![]() |
Для начинки: порезанный лук обжарить с, потертыми на мелкой терке, морковью и огурцами (можно добавить грибы). Посолить, добавить укроп |
![]() |
Фарш смешать с рисом, луком, посолить, добавить приправу (какая нравится) и измельченный чеснок |
![]() |
Небольшое количество фарша размять рукой в лепешку, положить начинку |
![]() |
Защипнуть края и сформировать шарики |
![]() |
Тесто тонко раскатать и порезать на полоски 1 см |
![]() |
Колобки из фарша обмотать полосками теста чтобы получились клубочки. Поставить в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов |
![]() |
Пока клубочки пекутся приготовим соус: майонез смешать с кетчупом, раздавленным чесноком и добавить воды, чтобы соус получился как жидкая сметана. Добавить зелень, все хорошо перемешать |
![]() |
Через 20 мин достать клубочки и залить соусом и поставить еще на 30 мин при той же температуре |
![]() |
Приятного аппетита! |