Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Noname7773355
Описание: Дорогие поварята! Сейчас сезон баклажанов и я хочу предложить Вам свою любимую закуску из этого замечательного овоща.Нам понадобится 12 крупных баклажанов. Моем и срезаем листики стебля, но сам стебель оставляем, так нам будет удобнее переворачивать баклажаны. |
Остужаем наши баклажаны. |
Очищаем их, срезаем хвостики. |
Очищаем 4 зубчика чеснока. |
Нарезаем баклажаны кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем по вкусу соль, перец. Перемешиваем. Добавляем масло, еще раз хорошенечко перемешаем, чтоб все масло баклажаны впитали в себя. |
Убираем в холодильник на несколько часов. Этот шаг обязателен! И наслаждаемся вкуснейшей закуской! Приятного Вам аппетита! |