Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Noname7773355
![]() |
Нам понадобится 12 крупных баклажанов. Моем и срезаем листики стебля, но сам стебель оставляем, так нам будет удобнее переворачивать баклажаны. |
![]() |
Остужаем наши баклажаны. |
![]() |
Очищаем их, срезаем хвостики. |
![]() |
Очищаем 4 зубчика чеснока. |
![]() |
Нарезаем баклажаны кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем по вкусу соль, перец. Перемешиваем. Добавляем масло, еще раз хорошенечко перемешаем, чтоб все масло баклажаны впитали в себя. |
![]() |
Убираем в холодильник на несколько часов. Этот шаг обязателен! И наслаждаемся вкуснейшей закуской! Приятного Вам аппетита! |