Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: В нашей семье очень уважают соусы к мясу, на основе фруктов и ягод. Особенно когда дело касается печеной уточки или шашлычка на углях, тут без него никуда. Предлагаю вам приготовить очень вкусный и легкий в приготовлении соус, на основе свежевыжатого, вишневого сока. Готовила к мясному шашлыку, на годовщину свадьбы. нам очень понравился на вкус и цвет аппетитный получился.Вот такой цвет получился у сока, не совсем насыщенный, но он потемнеет во во время приготовления. |
В сок добавим дольки чеснока, мёд, соевый соус и перец. Поставим на медленный огонь варится минут на пять. |
Крахмал развести в небольшом кол-ве холодной воды и струйкой ввести в кипящий сок, непрерывно помешивая. Как только сок закипит снова, сразу выключить огонь. Хорошо перемешать и остудить. |
Прошу прощение за ночное фото со вспышкой, кушали на свежем воздухе. Приятного аппетита! Угощайтесь! |