Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светуля35
![]() |
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Обжарить до золотистого цвета на сковороде. |
![]() |
С кукурузки слить воду, рис промыть и все добавить на сковороду к моркови и луку. Дать поджариться 2-3 мин. чтобы рис взял аромат овощей. |
![]() |
Смесь переложить в деко (форма для выпечки), и залить 4 стаканами кипятка (бульйона). |
![]() |
Курицу натереть солью, перцем и паприкой. |
![]() |
Выложить на рис. |
![]() |
Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течении 1,5-2 часа при температуре 200 - 220° С. (Разница запекания по времени зависит от духовки каждой хозяйки. Я пекла 1,5 часа.). |
![]() |
При подаче можна украсить зеленью. Всем приятного аппетита! |