Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Курагу промываем. Кладем в глубокую чашку и заливаем кипятком. ( Если курага слишком сухая, то лучше проварить минут 15). |
![]() |
В чашку кладем дрожжи и 1 ст. л. сахара, добавляем 1/3 стакана теплой воды. Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки". |
![]() |
Морковь натираем на мелкой терке и с помощью марли выжимаем сок. Получилось 0,5 стакана сока. |
![]() |
Распаренную курагу измельчаем с помощью блендера. В чашку выкладываем пюре из кураги, морковный жмых и оставшийся сахар. Хорошо перемешиваем. Готова начинка для рулетиков. |
![]() |
Тесто поднялось. |
![]() |
Выпекаем 20-25 минут при 150-170 градусах. |
![]() |
Подаем рулетики. |