|
Остывший маринад вылить в глубокую чашу, добавить растительное масло и яблочный уксус. Морковь и лавровый лист шумовкой извлечь в отдельную посуду. По поводу яблочного уксуса: на моей упаковке было написано, что перед употреблением его надо развести водой 1:1. Это делается для регулирования концентрации уксуса, если это замечание не учесть в маринаде может выпасть белый осадок в виде хлопьев. Я пробовала разводить и не разводить водой уксус - в первом случае осадка не было, а во втором он появился, но выйти из положения можно просто промыв проточной водой рыбу и лук с морковью - вкус не меняется. Так что советую для эстетичности перед добавлением яблочный уксус развести холодной кипяченой водой, т. е 2 ст. ложки воды на 2 ст. ложки уксуса. |