Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюня_51
Описание: Так вышло, что в названии моего сегодняшнего рецепта всё сказано) Заходите, пробуйте =)!Касаемо количества лапши... У меня лапша "sen soy premium" - это 4 связки, общим весом 300 гр. Так вот 225 гр. это 3 связки. |
Пока готовятся овощи, займемся приготовлением лапши. Варим её на медленном огне, без крышки примерно минут 10. Я в воду в начале варки добавляю капельку масла что б ничего не слиплось |
Сёмгу режем средним кубиком. Креветки заливаем горячей водой, через минуту воду сливаем и повторяем процедуру раза 2 что бы креветки полностью разморозить. |
Сёмгу и креветки добавляем к овощам. Немного посолим. Готовим пока рыбка не изменит цвет. Помешиваем очень аккуратно, что бы не превратить кусочки сёмги в рыбное пюре! |
Когда рыба будет готова, перекладываем к ней готовую лапшу и заливаем всё соусом. Перемешиваем. |
Приятного аппетита! |