Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sundown
Описание: Эти творожники делаются очень просто и быстро, но в результате они легко могут стать вашим любимым завтраком в воскресное утро :)Добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Если любите послаще - добавьте еще. Можете сначала смешать творог с сахаром, попробовать, а потом уже добавлять все остальное. |
Сюда же добавляем манную крупу. Перемешиваем |
Добавляем муку. Ее может понадобиться чуть меньше/чуть больше, все зависит от влажности творога. Консистенция должна быть густая. Сюда же добавляем щепотку соды. |
Насыпаем порезанные на кубики яблоки. Советую брать 2 разных сорта - кислые и сладкие, вкус заиграет по-новому! |
Перемешиваем. Консистенция, как видите, густая, с ложки не стекает, а падает. |
Вот такое вот тесто выходит :) |
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, рядом кладем тарелочку с салфетками, куда будем складывать. Лишний жир нам не нужен. Выкладываем по 1 столовой ложке наше тесто на сковороду. |
Выкладываем готовые творожники на салфетку и даем стечь лишнему жиру. |