Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
Описание: Вот наконец то, я добралась и до томатного сока, очень его люблю, на этот раз рекомендую простой, из разряда постных, рецепт печенья. В моём варианте он получился замечательно. Печенье нежное, в меру сладкое, простое и вкусное.Муку (возьмите 300гр) смешать с сахаром и разрыхлителем. |
Сделать углубление и влить сок с маслом. Добавить имбирь. Тщательно перемешать. |
Замесить тесто Тесто должно получиться эластичное, мягкое, может понадобится ещё муки. |
Раскатать не тонко, на посыпанной мукой поверхности. Вырезать формочкой кружочки, и запекать 12-15 мин. при температуре 180 гр. |
Остудить на решетке! ПРИМЕЧАНИЕ-не переборщите с мукой, и не пересушите в духовке. Сверху рекомендую полить сметаной перемешанной сахарной пудрой, сметана 38%жирность, но можно и без сметаны. |