Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Влить молоко в кастрюльку и соединить его с сахаром. Довести до кипения и снять кастрюльку с огня. |
![]() |
Пока остывает молочная масса нужно приготовить свежевыжатый малиновый сок. Для этого малину пробить блендером и протереть через мелкое сито или воспользоваться специальной соковыжималкой для ягод. |
![]() |
Добавить малиновый сок к молочной массе и перемешать до однородности. |
![]() |
Взбить массу блендером. |
![]() |
Разлить по формам с герметично закрывающимися крышками. Убрать в морозилку не менее чем на 5 часов, лучше на ночь. Периодически мороженое нужно доставать и перемешивать. |