Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Владимир Конев
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Цуккини почистить. |
![]() |
Цуккини натереть на терке и переложить в дуршлаг. |
![]() |
Посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин. Дать стечь соку. |
![]() |
Измельчить лук, мяту и укроп. |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
Перемешать цуккини в дуршлаге и немного отжать. Слить лишнюю жидкость. |
![]() |
Добавить к цуккини лук, мяту, укроп, яйца, сыр, перец и перемешать. |
![]() |
Добавить муку. |
![]() |
Добавить разрыхлитель теста. |
![]() |
Все вымешать. |
![]() |
Ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым маслом. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон. |
![]() |
Для удаления излишков масла выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце. |
![]() |
Блюдо kabak mücveri готово. Приятного аппетита! |