Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Мясо посолить и поперчить со всех сторон. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей. |
![]() |
Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсинов выдавить сок. |
![]() |
Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад. |
![]() |
Этим маринадом заливаем наше мясо. И отправляем в холодильник как минимум часов на 6-8. Несколько раз мясо нужно перевернуть.. Это чтобы со всех сторон оно хорошо замариновалось. |
![]() |
На фото хорошо видно, что мясо даже поменяло цвет!!! Мы выкладываем мясо в смазанную маслом форму для запекания. |
![]() |
Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 1 час |
![]() |
Далее снимаем фольгу, и запекаем ещё 15-20 минут... (тут уже ориентируйтесь по своей духовке) Для красоты верха! Наше ароматное мясо готово!! |