Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Думаю, что многие стараются не покупать колбасу и ветчину в магазине... Ведь есть замечательное мясо, из которого можно приготовить много всего вкусного и полезного, что отпадёт мысль бежать в магазин за колбаской!!! Вкус и аромат блюда, будут напрямую зависеть от нашего маринада. Предлагаю вариант сочного и очень ароматного мяса. Которое с лёгкостью можно употреблять как горячее с гарниром или в холодном виде на бутерброды.Подготовим наши ингредиенты. |
Мясо посолить и поперчить со всех сторон. |
Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей. |
Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсинов выдавить сок. |
Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад. |
Этим маринадом заливаем наше мясо. И отправляем в холодильник как минимум часов на 6-8. Несколько раз мясо нужно перевернуть.. Это чтобы со всех сторон оно хорошо замариновалось. |
На фото хорошо видно, что мясо даже поменяло цвет!!! Мы выкладываем мясо в смазанную маслом форму для запекания. |
Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 1 час |
Далее снимаем фольгу, и запекаем ещё 15-20 минут... (тут уже ориентируйтесь по своей духовке) Для красоты верха! Наше ароматное мясо готово!! |