Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!! Мне очень захотелось попробовать этот соус! Который оказался очень ароматный и абсолютно ни на что не похожий! А рыба именно Над соусом... В этом её суть!Подготовим наши ингредиенты. |
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке, Снимаем немного цедры с апельсина. |
Из помидор приготовим сок. Должно получиться 250 мл сока с мякотью. |
Всё помещаю в ковшик. |
Добавляю воду соль, сахар и орегано. И варю на маленьком огне минут 15-20. |
Рыбу разделываю на филе. Можно конечно брать сразу филе... Сюда подойдёт филе хека, трески, минтая. Рыбу солю, посыпаю специями. |
В сковороду наливаем масло, добавляем туда чеснок. Немного обжариваем его. И тут же жарим наше рыбное филе. С двух сторон до готовности.. Прошу прощения, рыбку оказывается не сфоткала... |
В соус добавим маслины, кусочки половинки апельсина и 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, бальзамический уксус. Пару минут проварить, чтобы обменялось всё соками. |
На блюдо выкладываем наш соус. А сверху него рыбу. |