Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Маринейро" под овощами

Автор: Маришка-2015

Говядина Маринейро под овощами

Описание: Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Мясо нарезаем кусочками.

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью.

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла.

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Солим, перчим мясо.

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Добавляем лук.

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Нарезанный перец.

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушиться под крышкой на маленьком огне 50 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты...

Говядина Маринейро под овощами ингредиенты Далее добавим наши огурчики, нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут. Наше блюдо готово!










И разрезик. Видно сочность мяса!!! А ведь это говядина!!! Мои мужички подумали, что это свинина!!! Такое оно мягкое и сочное было!!!



Готовьте с удовольствием! На радость вашим близким!!!

Говядина "Маринейро" под овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru