Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить от кожицы. Затем нарезать небольшими кубиками и замариновать с смеси из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса. |
![]() |
Кильку очистить от внутренностей и плавников, удалить голову. |
![]() |
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Заправить сметаной и горчицей. |
![]() |
В порционные салатники выложить первым слоем свеклу. |
![]() |
Вторым слоем - филе кильки, свернутую рулетом. |
![]() |
Последний слой - яблоки. |
![]() |
Салат украсить оливками, перцем розовым горошком, веточками укропа и убрать в холод на 30 минут, чтобы настоялся. |