Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Куриную грудку порезать кубиками. В сковороду наливаем воду и выкладываем мясо. добавляем молотый имбирь и соль по вкусу |
![]() |
Добавляем к мясу томатный сок и тушим 10-15 минут. |
![]() |
Кабачок порезать небольшими кубиками. |
![]() |
Мясо перекладываем в форму для запеканки (у меня глиняная). |
![]() |
Высыпаем кабачки. |
![]() |
Помидор порезать кубиками и кладем поверх кабачка. |
![]() |
Смешиваем яйца и молоко. Заливаем. |
![]() |
Сверху покрываем тертым сыром и ставим в духовку. Запекаем до золотистой корочки при температуре 200 градусов около получаса. |