Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. |
![]() |
Маргарин с водой довести до кипения. |
![]() |
Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить. |
![]() |
С помощью миксера по одному втереть яйца, каждый раз полностью вмешивая в тесто. |
![]() |
Добавить горчицу, перец, соль, паприку, вымесить. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Я опять брала несколько видов сыра, один из них был копченый, получилось просто очень вкусно, с ноткой копчености. В тесто добавить натертый сыр, перемешать. |
![]() |
Затем добавить грибы, перемешать. |
![]() |
Тесто выложить в форму, выложенной бумагой или смазанной маслом. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке, первые 20 минут при 190-200 градусов, затем уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 20-30 минут, до румяной корочки. |