Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. С помощью соковыжималки сделать томатный сок. Для более яркого цвета теста сок довести до кипения, затем остудить. |
![]() |
2. Томатный сок смешать с маслом и солью. Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник. |
![]() |
3. Для начинки картофель почистить, крупно нарезать и отварить до готовности. |
![]() |
4. Лук и бекон нарезать произвольно. |
![]() |
5. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить отварной картофель. Слегка его помять, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
6. Добавить зелень и перемешать. |
![]() |
7. Тесто разделить на 2 части, одна больше другой. Большую часть тонко раскатать в пласт, выложить в форму. Затем выложить сверху начинку. |
![]() |
8. Вторую часть теста раскатать и накрыть начинку, защипать края. |
![]() |
9. Духовку разогреть до 180*С. Печь пирог примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! |