Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-картофельные драники

Автор: jxxj

Кабачково-картофельные драники

Описание: Очень мягкий и необычный вкус у драников, приготовленных в пропорциях 50/50 из картошечки с кабачком. Мне нравится вкус молодого кабачка, семена которого еще не созрели, и в драники его можно тереть на терке целиком.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-картофельные драники ингредиенты Очищаем картофель и кабачок от кожуры.

Кабачково-картофельные драники ингредиенты Кабачок мне больше нравится брать молоденький, с невызревшими семенами.

Кабачково-картофельные драники ингредиенты Трем на крупной терке кабачок и картошку, добавляем яйцо, соль (по вкусу) и муку. Муки нужно столько, чтобы наша масса стала напоминать тесто на оладьи или густую сметану.

Кабачково-картофельные драники ингредиенты Обжариваем с двух сторон драники до золотистой корочки, желательно не на самом сильном "огне".

Кабачково-картофельные драники ингредиенты И... Поглощаем наши вкуснейшие драники! Можно со сметанкой и без нее! Можно просто как печеньки, запивая сладким чаем :) Приятного аппетита!




Кабачково-картофельные драники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru