Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками. |
![]() |
Слегка отбиваем мясо с обеих сторон. |
![]() |
На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки. |
![]() |
Обжариваем на сковороде самурайчиков, чтобы слегка прихватились. У меня было 2 захода. Помещаем мяско в казан. |
![]() |
Натираем на крупной тёрке морковь и шинкуем кольцами луковицу. |
![]() |
Обжариваем лук и морковь. |
![]() |
Отправляем к самураям. Заливаем кипятком и тушим минут 10. Если у нас говядина, а не телятина - добавляем 20-30 минут. |
![]() |
Добавляем вино комнатной температуры, специи, 2 ст.л. муки для приятной густоты подливы. Тушим минут 15. |
![]() |
Тонкий аромат проникает в самые потаённые уголки изголодавшейся души. Подаём! |