Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю поварятам очень простой рецепт фруктового льда из персиков и вишни. Такое мороженое получается красивым, очень вкусным и витаминным. Как раз то, что надо в летнюю пору.Персики помыть. |
Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер. |
Пюрировать персики. |
Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого. |
Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки. |
Вишню промыть (200 гр.). |
Извлечь косточки, поместить в блендер и пюрировать. |
Процедить через ситечко вишневый сок. |
Разлить вишневый сок по формочкам, сверху персикового пюре. |
Несколькими движениями перемешать, вставить сверху палочки и убрать в морозильную камеру на 2 часа. |