Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Персики помыть. |
![]() |
Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер. |
![]() |
Пюрировать персики. |
![]() |
Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого. |
![]() |
Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки. |
![]() |
Вишню промыть (200 гр.). |
![]() |
Извлечь косточки, поместить в блендер и пюрировать. |
![]() |
Процедить через ситечко вишневый сок. |
![]() |
Разлить вишневый сок по формочкам, сверху персикового пюре. |
![]() |
Несколькими движениями перемешать, вставить сверху палочки и убрать в морозильную камеру на 2 часа. |