Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Мидии отварить в чуть подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Морковь и огурец нарезать тонкой соломкой; |
![]() |
Перцы нарезать кубиками, черри - пополам, сельдерей - кусочками; |
![]() |
Морковь смешать с огурцом, выложить на тарелки, добавить сельдерей; |
![]() |
Добавить перцы и черри; |
![]() |
Добавить мидии, оливки и лук; |
![]() |
Для заправки смешать масло, уксус и соевый соус; |
![]() |
Полить салат заправкой, украсить ломтиками лимона, зеленью и присыпать перцем; |
![]() |
Подавать сразу! |