Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-азербайджански

Автор: Mermaid

Курица по-азербайджански

Описание: Курица как курица, только начинка занятная. Лет 20 назад списала в каком-то журнале, а вчера нашла в своей тетрадке рецептов.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-азербайджански ингредиенты Курицу промойте, очистите от потрохов. Посыпьте специями (какими хотите) и солью, и оставьте минут на 30, за это время сделаете начинку.

Курица по-азербайджански ингредиенты Орехи, изюм и луковку пропустите через мясорубку или смелите в блендере. Немного обжарьте.

Курица по-азербайджански ингредиенты Нафаршируйте курицу смесью, зашейте горло и зад.

Курица по-азербайджански ингредиенты Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Курицу положите на решетку, а под нее - поддон или сковородку, чтобы не капал жир. Жарится примерно 80-90 минут.


Когда курица приготовится, снимите с нее нитки.
На гарнир я использовала смесь бурого и дикого риса. Отдельно положите начинку.

Курица по-азербайджански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru