Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AriBel
![]() |
Натираем Цуккини (кабачки) - тут хочу уточнить, если ваш цуккини очень сочный, то его необходимо немного отжать-я этого не делала, нарезаем сыр, добавляем яйца |
![]() |
Добавляем муку и перемешиваем. Солить не надо, т. к. цуккини даст сок, а этого нам не нужно. |
![]() |
Выкладываем на лист, застеленный пекарской бумагой и отправляем в разогретую духовку (180 градусов). |
![]() |
Выпекание коржа занимает от 15 до 25 минут (все зависит от Вашей духовки) |
![]() |
С другой стороны тоже все пропеклось. |
![]() |
Теперь на пиццу замазываем томатный соус, раскладываем грибочки и немного моцареллы и отправляем в духовку, буквально на 5-10 минут, только для того, чтобы растаял сыр. |
![]() |
Вот и все. Приглашаю к столу. |