Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пенирли с сыром и беконом

Автор: Olga Ka

Пенирли с сыром и беконом

Описание: Вкусные греческие пирожки в виде лодочек с начинкой из бекона и сыра.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты Замес теста доверяем или хлебопечке, или делаем вручную-масло растираем с мукой и солью. Дрожжи с сахаром разводим в теплом молоке. Объединяем и вымешиваем мягкое пластичное тесто, накрываем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа.

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты Подошедшее тесто делим на 6 частей (в зависимости от размера получается 5-7 пенирли).

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты Для начинки: натираем на крупной терке сыр, отдельно натираем помидоры, нарезаем перец.

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты Берем комочек теста, раскатываем ( не очень тонко овал), выкладываем 1-2- ст. л. помидорной массы в центр. Сверху 2-3- кольца болгарского перца.

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты 2 слайса бекона и черный перец.

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты 2-3 ст. л. натертого сыра. И начинаем заворачивать.

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты Загибаем кверху боковые части овала.

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты Затем кверху загибаем переднюю и заднюю части.

Пенирли с сыром и беконом ингредиенты Боковушечки защипываем так, чтобы получились лодочки. Сверху смазываем молоком, выпекаем при 180-200 30-40 мин.








Пенирли с сыром и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru